You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Raih Penghargaan Dari Kemendagri
photo Doc - Beritajakarta.id

Satpol PP DKI Raih Penghargaan dari Kemendagri

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta mendapatkan penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI

Penghargaan diberikan terkait dengan inovasi yang dilakukan Satpol PP dalam melaksanakan program Bulan Tertib Trotoar.

"Kami menerima penghargaan terkait inovasi yang telah dilakukan Satpol PP di seluruh Indonesia. Salah satunya DKI," ujar Yani Wahyu Purwoko, Kepala Satpol PP DKI Jakarta, Selasa (5/12).

935 Pelanggar Trotoar di Jaktim Ditindak Selama November

Ia menjelaskan, Kemendagri dalam hal ini memberikan penghargaan kepada Satpol PP DKI Jakarta atas kegiatan strerilisasi trotoar yang dijalankan melalui program Bulan Tertib Trotoar sejak Agustus 2017.

"Apresiasi diberikan kepada Satpol PP yang telah menyelenggarakan inovasi dalam penertiban dengan program Bulan Tertib Trotoar," ucapnya.

Menurut Yani, selain DKI, juga ada tujuh kota dan provinsi lainnya yang memperoleh penghargaan ini. Di antaranya Yogyakarta, Bangka Belitung, Palembang, Aceh dan Bandung.

Yani menambahkan, pihaknya berterima kasih atas penghargaan yang diberikan. Prestasi ini akan dijadikan semangat baginya serta jajarannya untuk meningkatkan kinerja.

"Apresiasi ini harus dijadikan semangat bagi kita untuk lebih giat lagi bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6226 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3823 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3090 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2977 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1595 personFolmer